2018-06-07T06:50:20+03:00

Одноклассники повешенной в Воронежской области 16-летней девушки: «Она рисовала Иисуса и Сатану»

Стали известны подробности жизни школьницы, найденной повешенной в Лискинском лесу
Знакомые подростка говорят, что в последнее время она вела себя как обычно.Знакомые подростка говорят, что в последнее время она вела себя как обычно.Фото: Юлия ДИДЕНКО
Изменить размер текста:

Накануне мы сообщили, что в понедельник, 4 июня, в центре Лисок горожане нашли тело 16-летней девушки. Его обнаружили висящим в петле посреди лесополосы. Об этом «Комсомольской правде» сообщил собственный источник.

Теперь стали известны некоторые подробности трагедии. Родом погибшая из Алексеевки Белгородской области. Но с 2016 года живет в Лисках. Одноклассники девочки рассказывают, что год назад она перешла в новую школу. Свой поступок объясняла тем, что в старом учебном заведении над ней смеялись.

- Она мало с кем общалась, - вспоминает ее знакомая. - Мы с ней здоровались, а в ответ - молчание. Не участвовала нигде, не приходила на школьные мероприятия, рисовала Иисуса, Сатану. Считала это забавным, а еще увлекалась аниме.

Училась школьница средне - на тройки-четверки. Ни с кем не конфликтовала.

- Все в шоке, - делится одноклассница девочки. - Она была весьма своеобразной, но в последние дни в школе вела себя как обычно. Ничем не выделалась. У нее были друзья, семья. Все как у всех.

Действительно, близкие школьницы говорят, что ничего необычного за ней не замечали. Поэтому не понимают, что стало причиной трагедии. В соцсетях гуляет версия, что 16-летнюю девушку довела до такого неразделенная любовь. Но одноклассники об этом ничего не знают. Теперь в этом будут разбираться силовики. Напомним, сейчас следователи устанавливают обстоятельства смерти подростка, в том числе будут СК проверит условия жизни девочки и круг ее общения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: