2018-06-06T13:15:58+03:00

I`ll be back-2: вслед за Виктором Владимировым в мэрию Воронежа вернулся Геннадий Боев

Точнее, он в общем-то никуда не уходил. «Простой» чиновника составил всего три дня
В мэрии все больше возвращенцев.В мэрии все больше возвращенцев.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Стало известно о том, что бывший руководитель контрольно-аналитического управления мэрии Геннадий Боев, увольнение которого после прокурорской проверки заметили даже видные эксперты, по-прежнему работает в городской администрации. Только теперь заместителем руководителя управления транспорта.

- От должности руководителя контрольно-аналитического управления Геннадий Боев был освобожден по формулировке: по «собственному желанию» 4 мая. А уже 7-го был принят на новую должность, - пояснили в управлении информации мэрии Воронежа.

Источник «КП» пояснил: Геннадий Боев не сообщил, что является гендиректором ООО «Народная лотерея – Воронеж» и учредителем ООО «Воронежский центр предпринимательства и охраны труда» при трудоустройстве в мэрию. Но это не значит, что он вскоре после поступления на чиновничью должность не оставил эти два поста. Так что замом его брали, видимо, уже на вполне законных основаниях.

Любопытно, что Боев – уже второй возвращенец за короткий срок. Первым был Виктор Владимиров, грозная внешность которого и впрямь напоминает Терминатора, когда тот изрекал свое знаменитое «I`ll be back». Напомним, ушел он с поста руководителя управления строительной политики зимой 2017 года после скандала с «архитектурным бандитизмом», и триумфально вернулся в конце мая 2018 года на более высокую должность – вице-мэра по градостроительству.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: