2018-06-05T16:32:42+03:00

Хор «Русский формат» спел воронежцам гимн болельщиков чемпионата мира по футболу-2018

Артисты собрали аншлаг в уличном амфитеатре
фото предоставлено хором.фото предоставлено хором.
Изменить размер текста:

3 июня мужской хор «Русский формат» показал воронежцам новое фееричное шоу «Самая музыкальная ночь лета». Послушать эпатажный коллектив, который не раз выступал с Пасхальным фестивалем Валерия Гергиева, участвовал в Платоновском фестивале, в Зеленом театре собралось 1600 зрителей. В новом программе под открытым небом прозвучали композиции различных эпох в авторской обработке коллектива - от советских песен до современных хитов популярных групп - «Сансара», «Видели ночь», «Районы-кварталы», «Улыбайся», «Потанцуй со мной». Часть зрителей не усидела на местах и организовала стихийный танцпол у края сцены. Поклонники дружно светили фонариками мобильников и подпевали, в том числе полюбившуюся песню "Музыка города".

Артисты преподнесли воронежцам сюрприз и исполнили будущий гимн болельщиков на чемпионате мира по футболу-2018 «Забивай», написанную специально для хора уроженкой Воронежа, а теперь жительницей США Дарьей Олеяр-Ларских. Зрители «Зеленого театра» стали первыми, кому посчастливилось услышать песню и увидеть клип к ней. Напомним, гимн болельщиков будет исполняться на стадионах, где пройдут игры чемпионата мира по футболу-2018.

Шоу хора "Русский формат" сопровождалось танцевальными композициями, номерами воздушных гимнастов, видео-инсталляциями, световым оформлением и даже фейерверками.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: