2018-06-05T12:02:46+03:00

Семейная пара из Воронежа организовала сеть по продаже наркотиков

Теперь каждому из них грозит до 20 лет тюрьмы
Изменить размер текста:

Воронежская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 36-летней Елены Ц., 34-летнего Ивана Ч. и их четырех сообщников. Их обвиняют сразу по трем статьям - все так или иначе связаны с продажей наркотиков.

Как установлено следствием, в апреле 2017 года парочка решила хорошенько подзаработать на продаже наркотиков. Дело получилось по-настоящему «семейное». Они наладили целую сеть по сбыту наркотиков в Воронеже. Иван получал крупные партии героина, после чего его супруга расфасовывала наркотики по пакетикам.

При этом, супруги прекрасно понимали, что им грозит. Чтобы не подставляться самим, они взяли на «работу» четверых наркозависимых горожан. Те, должны были продавать наркотики напрямую потребителям, за что и получали свою долю.

Во время попытки сбыта очередной партии героина, всю группу задержали.

- Обвиняемые полностью признали вину. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Левобережный районный суд г. Воронежа. Санкциями вышеуказанных статей предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы, - сообщают в региональной прокуратуре.