2018-06-05T10:13:52+03:00

В воронежской больнице следом за отравившимся младенцем умерла его мать

О состоянии еще двух детей пока нет информации
С 18 по 31 мая в больницы доставили четверых членов одной семьиС 18 по 31 мая в больницы доставили четверых членов одной семьиФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

4 июня в воронежской больнице скончалась 27-летняя мать, которая попала к медикам вместе со своими детьми с серьезным отравлением. В региональном СУ СК нашему изданию подтвердили данную информацию.

Напомним, накануне следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» по факту гибели 22 мая в больнице маленькой девочки. Малышку, которой не исполнилось и полугода, привезли из Левобережного района. Чтобы установить точную причину ее смерти, назначили судебно-медицинскую экспертизу.

С 18 по 31 мая в больницы доставили еще троих членов семьи погибшей малышки: мать, 11-летнюю сестренку и 4-летнего брата. Медики у всех пострадавших диагностировали отравление. В итоге, из дома семьи взяли на анализ пробы воздуха, а из колодца, из которого осуществляется водоснабжение дома пострадавших, воды. По предварительным данным нашего источника, семью могли отравить мышьяком, однако правоохранители эту новость не комментируют.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: