2018-06-03T12:21:10+03:00

В Воронеже 14-летний водитель мопеда погиб под колесами автомобиля

Его друг в больнице
Авария произошла в Панинском районе на дороге "Панино - Борщево"Авария произошла в Панинском районе на дороге "Панино - Борщево"Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

В Панинском районе в больницу после столкновения с автомобилем "Грейт Волл" погиб 14-летний мопедист. Его друг и ровесник, который ехал сзади как пассажир, попал в больницу. Как сообщают в полиции, подростки выезжали из лесополосы на дорогу "Панино - Борщево" и, не убедившись в том, что проезжая часть пуста, столкнулись с иномаркой. Она, в свою очередь, двигалась в направлении поселка Борщево. Правоохранители уже начали проверку по факту произошедшего.

Как только наступает весна и сходит снег, в управлении ГИБДД начинают делать предупреждения родителям, желающим подарить своим несовершеннолетним детям мопед. К сожалению, это не игрушка, а полноценное транспортное средство, которое может участвовать в дорожном движении. Им нужно учиться управлять точно как же, как и легковым авто или мотоциклом. Ежегодно подростки гибнут и получают травмы в подобных ДТП, как описанное выше.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: