2018-06-02T12:37:59+03:00

Воронежский «Факел» на сборах просмотрит группу футболистов из разных команд и лиг

Селекционная работа уже стартовала
"Факелу" нужна новая команда, чтобы хоть за что-то побороться в ФНЛ"Факелу" нужна новая команда, чтобы хоть за что-то побороться в ФНЛФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

31 мая на учебно-тренировочной базе воронежского «Факела» в Тенистом стартовал недельный селекционный сбор. Об этом сообщили в пресс-службе клуба. На сборы приехала большая группа футболистов из разных команд и лиг. Видимо, они и должны будут составить костяк будущей команды.

Фамилии игроков исполняющим обязанности главного тренера Игорем Пывиным не озвучиваются. Как подчеркивают в команде, в ходе предварительного этапа подготовки к новому сезону тренировочная работа футболистов будет разбавлена двумя двусторонними играми. Дальнейшие планы подготовки к сезону станут известны позднее.

Отметим , «Факел», хотя и ставший в минувшем сезоне последним в ФНЛ, зато прошедший лицензирование, практически получил назад уже казалось бы потерянное место в ФНЛ. Напомним, что в схожей ситуации в 2011 году воронежский клуб не по спортивному принципу поднялся в первый дивизион. Добром, правда, тогда это не кончилось – «Факел» тут же вылетел обратно.