2018-06-07T19:54:06+03:00

В воронежской «Лиге Чемпионов Бизнеса» аутсайдер лишил золота фаворита

«Иркут» неожиданно обыграл «ТНС-Энерго»
В последнем весеннем туре футболисты вновь порадовали зрителей результативной игрой.В последнем весеннем туре футболисты вновь порадовали зрителей результативной игрой.Фото: предоставлено организаторами.
Изменить размер текста:

В воронежской «Лиге Чемпионов Бизнеса» прошел седьмой тур. Несмотря на то, что сразу несколько команд досрочно гарантировали себе медали, все поединки прошли в напряженной и увлекательной борьбе.

Не обошлось и без сенсаций. В дивизионе «В» занимающий последнее место «Иркут» обыграл «ТНС-Энерго» - 4:2 и тем самым лишил «энергетиков» золота. Победителем оказался «Газпром», который с тем же счетом одолел «Benefit Plaza». В еще двух матчах дивизиона «В» «Газпроектинжиниринг» переиграл «САФ-НЕВА» - 3:1, а «Молвест» с минимальным счетом вырвал победу у «Горэлектросети» - 1:0 и стал третьим.

В Дивизионе «А» «Сбербанк» проиграл «Патрулю» - 1:5. Коллектив «Воронежэнерго» не нашел достойных контраргументов в противостоянии с «Продмаркетом» - 2:6. «ТЖБИ-4» записал в актив техническую победу из-за неявки «Cleanwood Cleaning» - 5:0.

В Дивизионе «С» дружина «T-Systems» сломила сопротивление «Черноземуправтодора» - 5:3. «Воронежская кондитерская фабрика» с минимальным перевесом одолела «ЭФКО» - 2:1. «СтройИмпульс» уступил коллективу ГК «Боравто» - 3:4. Команда «Патруль» Дирекция разгромила «Космос-Нефть-Газ» - 6:1.

В Дивизионе «D» «WAER» с «сухим» счетом проиграл «Канцлеру, - 0:4. Дружина «АВА-Трейд» отпраздновала победу с крупным счетом над «Fresh Auto» - 6:1. Коллектив «АГРОЭКО» уступил «Воронежскому Механическому заводу» - 1:5. «ЦентрЭлектроМонтаж» не сумел прервать победную серию «Воронежского Пивзавода» - 3:7.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: