2018-05-31T15:06:11+03:00

Главный тренер воронежского «Факела» подтвердил свой уход из команды

Впрочем, судя по тому, что творилось в клубе перед окончанием сезона, это решение было формальностью
Поделиться:
Комментарии: comments1
Павел Гусев был главным тренером "Факела" четыре года.Павел Гусев был главным тренером "Факела" четыре года.Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

«Факел» теперь уже точно остался без главного тренера. В телефонном разговоре Павел Гусев высказался вполне определенно:

- У меня закончился контракт, - напомнил он.

- То есть, вы покидаете «Факел»?

- Да.

Напомним, последние пять игр перед окончанием сезона командой рулил сначала тренер, а потом и.о. главного тренера Игорь Пывин. Павел Гусев, по официальной информации, находился в отпуске по семейным обстоятельствам. Хотя сам Павел Пантелеевич говорил, что в его семье ничего серьезного в это время не происходило. Во время отсутствия Гусева команда выдала совсем неплохую серию игр из четырех побед и всего двух поражений.

Нервозная обстановка в команде сложилась еще в зимнюю паузу, когда федеральные спортивные СМИ муссировали возможный приход в «Факел» на пост главного тренера Евгения Перевертайло и Александра Гришина. На «живое» место, которое тогда еще твердо занимал Павел Гусев.

Сейчас ситуация складывается так, что «Факел» все-таки сохранит место в ФНЛ, несмотря на последнее место в текущем сезоне. Однако по факту в команде нет ни официального назначенного главного тренера (хотя почему бы не дать шанс Пывину, неплохо проявившему себя на финише чемпионата 2017-18 годов), ни футболистов. Контракты пока действуют лишь у Артура Арустамяна, Игоря Хайманова и Дмитрия Садова. А новый сезон уже не за горами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: