2018-05-24T20:31:05+03:00

Житель Воронежской области истязал 8-летнюю падчерицу и получил 8 лет тюрьмы

Отчим зажимал ребенку язык плоскогубцами и ломал кости
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ход расследования контролировал сам Александр БастрыкинХод расследования контролировал сам Александр БастрыкинФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В ужасной истории о семейном насилии наконец поставлена точка: 37-летний житель Бутурлиновского района, любивший срывать все свое плохое настроение на восьмилетней дочери своей жены, проведет ближайшие восемь лет в колонии общего режима. Об этом сообщает следственный комитет. Расследование дела брал под личный контроль глава СК РФ Александр Бастрыкин.

Семья проживала в селе Озерки. Неладное заподозрила инспектор ПДН, заметившая синяки и раны на девочке. Оказалось, что малышка не просто получала тумаки, но и подвергалась изощренным пыткам: например, отчим-монстр зажимал ребенку язык при помощи плоскогубцев. Что при этом происходило в его голове, не совсем понятно. На момент визита проверяющих у девочки был оставленный без внимания перелом плеча, который она получила, когда отчим швырнул ее на пол и наступил на нее. Плечо она сломала, пытаясь освободиться. Когда испектор ПДН заявила, что повезет девочку в больницу для оказания первой помощи, мужчина (уместо ли употреблять это слово?) попытался сделать внушение и сотруднице полиции при помощи своих излюбленных методов. Поэтому судили его еще и за применение насилия в отношении представителя власти.