2018-05-17T13:05:36+03:00

На трассах Воронежской области из-за ремонта водители могут попасть в пробку

Движение может быть затруднено на дорогах Рамонского, Семилукского и Аннинского районов
Водителям стоит подумать о маршрутах объезда участков, где идет ремонт.Водителям стоит подумать о маршрутах объезда участков, где идет ремонт.Фото: с сайта ФКУ «Черноземуправтодор».
Изменить размер текста:

На двух участках трассы Р-298 в Аннинском и Семилукском районах и на дороге А-134 в Рамонском районе возможны ограничения движения, сообщили в ФКУ «Черноземуправтодор».

Из-за капитального ремонта на участках с 209-го по 213-й км трассы Р-298 (Семилукский район) и с 0-го по 14-й км автодороги А-134 (Воронеж, Рамонский район) могут организовать реверсивное движение, перекрыть часть дороги. Завершить работы планируют в ноябре этого года, так что неудобства придется терпеть довольно долго.

В Аннинском районе проходит капитальный ремонт мостов через реки Студенец, Тойда, Б.Лог (село Васильевка). В связи с этим до августа 2018 года действуют временные ограничения на участке с 309-го по 310-й километры трассы Р-298.

Подробнее с планом выполнения работ и сроками можно ознакомиться на сайте ФКУ «Черноземуправтодор» в разделе «Дорожная обстановка» в выпадающем окне «Дорожные работы».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: