2018-05-17T12:41:43+03:00

В Воронеже 17-летний пассажир ограбил таксиста

Он схватил сумку водителя и убежал
Таксисты за последние дни дважды попадали в неприятные ситуации.Таксисты за последние дни дважды попадали в неприятные ситуации.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

К сотрудникам городского отдела полиции № 5 обратился 43-летний таксист-воронежец. Мужчина заявил, что его ограбил пассажир.

Оперативники выяснили, что в 4 часа утра такси вызвали на улицу Героев Сибиряков. Юный пассажир попросил отвезти к его к остановке у магазина «Мелодия». Когда туда приехали, молодой человек вышел из машины, схватил сумку таксиста, где лежали деньги и документы, и убежал.

- Вскоре по подозрению в совершении преступления задержали 17-летнего воронежца, ранее судимого за кражи, на арендованной им квартире на улице Героев Сибиряков. В отделе полиции он признался, что обокрал таксиста. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Молодому человеку грозит до четырех лет лишения свободы, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, 15 мая таксист, везший парочку от садоводческого товарищества до улицы Землячки, попал в переделку. 700 рублей за поездку показались парню и девушке слишком высокой ценой. Молодые люди вместе с встречающими ими приятелями набросились на водителя. Тот дал по газам, съехал в кювет и врезался в дерево.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: