2018-05-17T08:31:51+03:00

Еще не завершенный мультик воронежских мультипликаторов «Снежная королева-4» купили для проката в нескольких странах Европы

Приобрели за рубежом и продолжение картины «Волки и овцы»
фото wizartanimation.ruфото wizartanimation.ru
Изменить размер текста:

На международном кинорынке Marche du Film в Каннах успешно представили первые кадры новых мультфильмов студии Wizart, над которыми сейчас работают воронежские аниматоры. В итоге, четвертый фильм франшизы «Снежная Королева:Зазеркалье» купили для проката в Латвии, Литве, Эстонии, Польше, а также в странах бывшей Югославии, Чехии, Словакии, Болгарии. А продолжение другого мультфильма - «Волки и Овцы: Ход свиньей» - приобрели для проката в Латвии, Литве, Эстонии, Болгарии, Чехии и Словакии. Впервые приключения Серого и продолжение увидят в Норвегии.

Релиз четвертой части «Снежной Королевы» большинство прокатчиков Европы запланировали в канун католического Рождества 2018 года.

- В новом фильме «Снежная Королева: Зазеркалье» мы добавили новый высокотехнологичный город, полный научного прогресса, троллей и волшебных пещер. Четвертый фильм покажет столкновение высоких технологий и магии, - сообщил исполнительный продюсер студии Wizart Animation Владимир Николаев.

фото wizartanimation.ru

фото wizartanimation.ru

Напомним, к созданию обеих лент приложил руку легендарный американский аниматор Роберт Ленс - один из создателей полнометражных мультфильмов «Красавица и чудовище», «Бэмби», «Корпорация монстров», «Шрек», «История игрушек», «Король Лев», «Вверх» и других всемирно известных картин.

В России мультфильмы выйдут в прокат в конце 2018 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: