2018-05-16T15:12:33+03:00

Водитель «Вольво», устроивший ужасное ДТП на главной площади Воронежа, был пьян

Как выяснили активисты «Дорожного контроля», управлявшая «Ладой» жена инспектора также была в состоянии алкогольного опьянения
СоцсетиСоцсети
Изменить размер текста:

Накануне стали известны подробности ночной погони за нарушителем, которая 13 мая закончилась страшной аварией на главной площади Воронежа. Напомним, ночью «Вольво» без номеров мчалась по городу на огромной скорости. При этом водитель игнорировал требования полицейских остановиться. Тогда патрульная машина начала преследовать нарушителя.

В итоге «Вольво» вылетел на перекресток у площади Ленина на красный сигнал светофора и влетел в белую «Ладу Приора». От удара машины разбросало на десятки метров.

- Как стало известно, водитель автомобиля «Вольво» находился в состоянии алкогольного опьянения и управлял автомобилем, будучи лишенным водительского удостоверения! – об этом 15 мая сообщили активисты «Дорожного контроля».

При этом, как утверждают в «Дорожном контроле», в протоколе указано, что за рулем отечественного автомобиля была жена инспектора одного из взводов ОБДПС. Кроме того, по их сообщениям, она была пьяна. Сам инспектор был пассажиром, хотя активисты сомневаются в этом, утверждая, что он мог быть за рулем сам.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области сообщили, что у женщины есть все необходимые документы на управление машиной. Однако так как она была в состоянии алкогольного опьянения, в отношении нее был составлен протокол. Что же касается водителя «Вольво», сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: