2018-05-16T06:31:27+03:00

Воронежским граффитистам предлагают раскрасить городские поверхности

Мэрия объявила конкурс «Эко-Арт»
В Воронеже станет больше граффити.В Воронеже станет больше граффити.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Летом в Воронеже появится больше граффити. Управление экологии предлагает местным райтерам улучшить непрезентабельные городские поверхности. Для этого организовали конкурс граффити «Эко-Арт».

Художники могут раскрасить своими шедеврами шесть колонн эстакады в Центральном парке, ограждение в районе детской площадки парка «Алые паруса», ограждение вдоль 2-й очереди сквера «Чайка» на Новосибирской, ограждение парка имени Дурова на Ворошилова, 1м, ограждение между храмом и зеленой зоной сквера Комсомольский на Кольцовской, 68в.

Заявки с эскизами принимают до 14 июня. Работы можно сделать по темам «Достопримечательности Воронежа», «Воронеж - город-сад», «Парк прошлого», «Сказочный лес», «100-летие комсомола». К 29 июня конкурсная комиссия оценит эскизы и выберет пять финалистов. Со 2 июля по 15 августа райтеры смогут воплотить лучшие граффити-проекты на выше перечисленных площадках.

С 20 по 24 августа горожане путем голосования в официальной группе конкурса в соцсети выберут лучшую работу. Победителей наградят на выставке «Город-сад».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: