2018-05-15T22:43:53+03:00

В Воронеже пройдет третий фестиваль национальной кухни

Гостей ждут дегустации, кулинарный баттл и шоу юмористов
Национальные блюда можно попробовать в Центральном парке.Национальные блюда можно попробовать в Центральном парке.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

19 и 20 мая в Центральном парке обещают гастрономический оргазм. На выходных там пройдет III фестиваль национальной кухни. Организаторы сообщили, что блюда различных национальных кухонь представят несколько десятков участников фестиваля.

- Можно будет попробовать русские пироги, американские стейки, мексиканские буррито, итальянскую пиццу, узбекский плов и многое другое. Воронежцы смогут познакомиться и со сладкими изысками творений лучших кондитеров города, которые будут по традиции представлены на «Сладкой улице», - отмечают устроители фестиваля.

На форуме гостей ожидает развлекательная программа с выставками, тематическими фотозонами, игровыми площадками для детей, конкурсами и викторинами.

Гвоздем фестиваля в этом году станет кулинарный баттл от столичного шеф-повара Александра Бельковича и звезд-юмористов Антона Лирника, Романа Юносова и Ивана Чуйкова - ведущих "Шоу выходного дня". А на главной сцене с двухчасовым концертом выступит группа «Волга-Волга».

Фестиваль стартует в 12.00. Вход свободный.

Кстати, парковку в Центральном парке на с пятницы по воскресенье запретят.