2018-05-15T14:06:24+03:00

Проект воронежской развязки на Остужева будут обсуждать на публичных слушаниях

Над Ленинским проспектом появятся две эстакады
Поделиться:
Комментарии: comments1
Возможно, уже через пару лет этот перекресток будет выглядеть совсем иначеВозможно, уже через пару лет этот перекресток будет выглядеть совсем иначеФото: Кристина БРАЖНИКОВА
Изменить размер текста:

Ровно через месяц, 15 июня, в Доме архитектора состоятся публичные слушания по проекту развязки на пересечении улицы Остужева и Ленинского проспекта. Будет обсуждаться планировка территории и особенности межевания.

Уже известно, что над Ленинским проспектом планируют "перебросить" две параллельные эстакады. Потоки автомобилей разведут на разные уровни, что существенно увеличит пропускную способность перекрестка. Что делать тем, кто не собирался двигаться в прямом направлении? Проект предусматривает правоповоротные съезды. На пересечении Остужева с Минской может появиться еще одна развязка, а недалеко от остановки "ДК "Электроника" хотят построить надземный пешеходный переход.

Отметим, что строительство другой воронежской развязки - объекта на 9 Января - уже не первый год провоцирует серьезные пробки.

Читайте также

Новую воронежскую развязку на Остужева обещают строить с оглядкой на 9 Января. Глава региона потребовал учесть ошибки, допущенные при реконструкции путепроводов на Семилуки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: