2018-05-15T12:27:01+03:00

В Воронежской области в двух авариях погибли три человека

Смертельные ДТП случились в Нижнедевицком и Бобровском районах
Полицейские ищут водителя, который ночью сбил насмерть пешехода в Бобровском районе.Полицейские ищут водителя, который ночью сбил насмерть пешехода в Бобровском районе.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

В понедельник, 14 мая, в 00.40 на 634 километре трассы «Дон» в Бобровском районе 33-летний житель Бутурлиновского района шел по темной дороге. На него наехал неустановленный автомобиль. Мужчина получил тяжелые травмы, а сбившая его машина скрылась в направлении Ростова. Пешехода отвезли в больницу, там он умер.

В тот же день в 20.05 еще более страшное ДТП случилось в селе Верхнее Турово Нижнедевицкого района. У одного из домов на улице Солнечной 41-летний водитель «пятерки» вылетел в кювет и врезался в водопроводную трубу. Мужчина, находившийся за рулем, и его 42-летний пассажир (оба местные жители) в аварии погибли.

- Всего за прошедшие сутки в Воронежской области случилось 107 ДТП, из них в Воронеже – 84, на федеральных трассах – 5, в районах – 18. Помимо двух смертельных аварий, было еще три ДТП, в которых получили ранения пять человек, - рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.