2018-05-15T07:07:04+03:00

Молодой липчанин угнал мотоцикл с заправки под Воронежем

Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы
Изменить размер текста:

Полицейские Рамонского района задержали 19-летнего жителя Липецкой области по подозрению в краже мотоцикла. Раньше парня уже привлекали к уголовной ответственности.

Как выяснили силовики, 4 мая около трех часов ночи на заправку, котоая находится на 483 км автодороги М-4 «Дон», заехала «четырнадцатая». В легковушке было пятеро молодых людей. Трое пошли за кофе, а задержанный и еще один парень остались на улице. Тогда 19-летний парень и увидел припаркованный «Рейсер». Он откатил мотоцикл на 500 метров, соединил провода зажигания и запустил двигатель. Так молодой человек уехал домой, в соседнюю область. Через полтора часа 37-летний сотрудник АЗС не нашел своего транспорта и связался с полицейскими.

- Подозреваемый дал признательные показания, пояснив, что в Липецкой области обменял мотоцикл на автомобиль ВАЗ-2115. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание, которое грозит молодому человеку, лишение свободы на срок до пяти лет, - пояснили в ГУ МВД по Воронежской области.