2018-05-13T16:33:02+03:00

Ночная погоня за нарушителем закончилась страшной аварией на главной площади Воронежа

Горожане обсуждают происшествие в соцсети
Поделиться:
Комментарии: comments1
Скрин со страницы сообщества "Аварии/ДТП/Воронежа" соцсети ВконтактеСкрин со страницы сообщества "Аварии/ДТП/Воронежа" соцсети Вконтакте
Изменить размер текста:

Последствия страшной аварии опубликовали на странице сообщества «Аварии/ДТП/Воронежа» пользователи соцсети Вконтакте. Как сообщают очевидцы, около трех часов ночи 13 мая патруль ДПС заметил на улице Кирова черную «Вольво» без номеров. Машина мчалась по ночному городу на бешеной скорости. Водитель проигнорировал требование полицейских остановиться. Тогда патрульная машина начала преследовать нарушителя. «Вольво» продолжал движение в сторону площади Ленина и вылетел на перекресток на красный сигнал светофора.

В это время со стороны Кольцовского сквера двигалась белая «Лада Приора». Иномарка протаранила ее на полной скорости. От удара машины разбросало на десятки метров. «Вольво» вынесло на встречную полосу у Оперного театра, где она врезалась в ограждение. У «Приоры» вырвало дверь. Водителя отечественной легковушки ударом выбросило на дорогу.

В иномарке находились мужчина и девушка. Они получили незначительные ушибы. Кто из них управлял машиной, предстоит выяснить полицейским.

О состоянии водителя «Лады» ничего не известно. Очевидцы сообщают, что мужчина был без сознания и едва дышал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: