2018-05-13T20:00:22+03:00

Юная воронежская певица спела с группой "312"

Яна Лоленко выступила в полуфинале шоу "Ты супер!"
фото НТВ.фото НТВ.
Изменить размер текста:

12 мая стартовал полуфинал вокального конкурса «Ты супер!», в котором свои таланты показывают дети, оставшиеся без попечения родителей. Одной из первых в этом выпуске выступила наша 13-летняя землячка из Лисок Яна Лоленко. Напомним, девочка в феврале пела песню Лолиты «На Титанике», но не прошла в проект, однако ее вернули в шоу благодаря голосу ведущего Вадима Такменева. И в этот раз, после того, как Яна спела душещипательную песню «Обернись» группы «312», ведущий отметил, что не зря девочку вернули в проект. Зеленую кнопку нажали все члены жюри - Игорь Крутой, Юлианна Караулова, Сергей Лазарев и Виктор Дробыш.

- Я себя поймал на мысли, что совершенно не думаю о нотах. Так меня захватило настроение, понравилась трогательность, которую ты поймала в песне, - признался Игорь Крутой.

- А я позволю себе повредничать: ты одна из моих любимых участниц, поэтому с тебя спрос больше. Чуть больше нужно думать о тексте, а не о нотах, с ними у тебя все в порядке - «верхи» фантастические, диапазон огромный - круто. Поэтому о смысле старайся больше задумываться, - пожелала Яне Юлианна Караулова.

- Ты в первой части переволновалась, с другой стороны, это сыграло на руку - появилась осмысленность, о чем поешь. Было ощущение, что на концерте смотришь номер профессионального артиста, - похвалил Сергей Лазарев.

Поддержать девочку на проекте приехал не только дедушка Александр Лоленко, но и известная группа «Город 312». Музыканты вышли на сцену, подарили Яне коробку с презентом и спели песню еще раз - уже вместе с Яной. Получилось так мощно, что в середине исполнения сначала встала Юлианна Караулова, а потом и все зрители в студии.

- Яна, ты умничка! Мне кажется, что во время нашего выступления ты себя чувствовала спокойнее, чем я! Рядом с тобой поддержка нужна мне! - похвалила юную коллегу вокалистка группы «Город 312» Светлана «Ая» Назаренко.

Яна Лоленко серьезно занимается вокалом с десяти лет. Девочка хочет освоить джазовое направление. Помимо пения Яна увлекается рисованием. Ее мечта - побывать в Японии и увидеть цветение сакуры.

К сожалению, Яна не прошла в финал. Но кто знает, вдруг Вадим Такменев снова поможет вернуть ее в проект...

Ты супер! . Первый полуфинал: Яна Лоленко, 13 лет, Воронежская область. Обернись .

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы