2018-05-12T19:33:39+03:00

И.о. главного тренера воронежского «Факела» Игорь Пывин: «Считаю, что по всем направлениям были допущены ошибки»

Так, в одной фразе, он подвел итоги провального сезона
Игорь Пывин остался доволен только результатом матча, но не самой игрой.Игорь Пывин остался доволен только результатом матча, но не самой игрой.Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

После победы «Факела» над астраханским «Волгарем» 2:1 Игорь Пывин был привычно хмур. Что неудивительно, итог сезона неутешителен – наша команда заняла последнее, 20 место, хотя и набрала в последних шести матчах 12 очков

- При невыразительной игре в этом матче удалось достичь положительного результата, а он, конечно, превыше всего. Нам не хватало трех футболистов основного состава, пропускающих матч из-за перебора желтых карточек, - Лебеденко, Арустамяна, Амбарцумяна. «Волгарь» - команда с хорошими квалифицированными игроками. В созидании мы не превзошли соперника, было много брака в действиях нашей команды, - подвел итог игры Игорь Вячеславович.

- Почему не удалось с самого начала весенней части сезона набирать очки?

- Не смогу сейчас ответить на этот вопрос, надо все тщательно проанализировать. Могу только высказать свое мнение. К такому результату – последнее место – привели ошибки, допущенные по всем направлениям.