2018-05-12T19:18:29+03:00

Главный тренер «Волгаря» о матче с воронежским «Факелом»: «Все решил случайный первый гол»

Андраник Бабаян сказал, что очень благодарен своим футболистам за игру в весенней части сезона
Андраник Бабаян: "Благодарен ребятам, они просто молодцы".Андраник Бабаян: "Благодарен ребятам, они просто молодцы".Фото: кадр с видео youtube.com
Изменить размер текста:

После проигрыша «Факелу» 1:2 главный тренер астраханского «Волгаря» Андраник Бабаян был не очень огорчен:

- Во многом судьбу матча решил случайный первый гол. Футболист «Факела» выполнял подачу, но порыв ветра направил ее в ворота, а наш голкипер не справился. Потом мы имели и территориальное, и игровое преимущество, и логичным его итогом стал наш ответный гол. Во втором тайме продолжили в том же духе, но стали действовать слишком самоуверенно, забыли о середине поля. «Факел» нас за это наказал, забил второй гол.

Воронежцам в этой игре ничего не нужно было, а мы при условии победы могли занимать девятое место. Но и десятым довольны, ребята просто молодцы. После первой части чемпионата команду покинули много игроков. Пришлось фактически строить новую в межсезонье. На это было всего два сбора. Учитывая, что играли без премиальных, считаю, что сохранение места в ФНЛ, более того финиш в десятке – очень хороший результат. Теперь будем ждать решения руководителей о том, что будет дальше.