2018-05-12T19:39:45+03:00

Воронежский «Факел» в финальном матче сезона победил астраханский «Волгарь»

В этом немного помог вратарь гостей, уроженец столицы Черноземья Дмитрий Терновский
В матче, где обоим командам уже не за что было бороться, удача улыбнулась "Факелу".В матче, где обоим командам уже не за что было бороться, удача улыбнулась "Факелу".Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

В дебюте матча в ворота астраханского «Волгаря» залетел курьезный гол. Афанасьев, видимо, хотел исполнить подачу, но то ли мяч срезался, то ли сильный ветер его закрутил, но он завернул в ворота, а уроженец Воронежа Терновский своими неловкими действиями только помог ему туда залететь – 1:0. Игра шла практически без опасных моментов. Гости сравняли счет после простой подачи с правого фланга. Выпрыгнули Хайманов и Онугха, но темнокожий игрок гостей сделал это удачнее, кивнул головой и 1:1.

Во втором тайме шла примерно такая же довольно скучная игра. Ее ход взорвал прекрасный разрезающий оборону гостей пас на ход Алхазову, и Александр в касание направил мяч точно в дальний угол – 2:1. Счет до конца матча не изменился.

В итоге «Факел» набрал 35 очков, но слишком велик был отрыв даже от предпоследнего места перед туром. Потому воронежцы остались на самом дне турнирной таблицы. Следующий сезон «Факел» после трехгодичного перерыва снова проведет в зоне «Центр» второго дивизиона.