2018-05-09T19:25:20+03:00

У воронежцев возникли претензии к организации праздничного автопробега

Многим не понравилось, что участники раскрасили машины под танки и "Катюши"
Подобные украшения не всем по нравуПодобные украшения не всем по нравуФото: Станислав ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

Нешуточный спор разгорелся в крупном городском сообществе, где были опубликованы фотографии участников праздничного автопробега. Те раскрасили свои легковушки под боевые автомобили, укрепили на крышах танковые башни и ракеты из подручных материалов.

Эта идея участников пробега понравилась не всем. В комментариях зазвучали слова: "Что за цирк?". "Больше деградации и показухи! Объвяжись Георгиевской лентой с ног до головы, раскрась таз под танк... И не забудь наклейку про "можем повторить", - саркастически усмехнулся пользователь Илья. Ему вторит Николай: "Как называется флешмоб? "IQ ниже 90", "Опозорься вместе с нами", "Деды в танках горели, а мы плевать хотели"?".

У некоторых возникли претензии не к облику автомобилей, а к манере езды их водителей. Павел пишет: "Для них на красный с Плехановской на Кольцовскую поворачивать - это не проблема. Меня лично подрезал заклеенный номер 48 региона".

Впрочем, большинство все-таки одобрили работу активистов. Вадим написал: "Люди захотели сделать автопробег. В чем проблема? В каком месте они "клоуны"?" Его поддержала Надя: "Ребята, очень круто! Вы такие молодцы!"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: