2018-05-08T13:15:02+03:00

Воронежец снял на видео место, где нашел часть расчлененного тела

Фрагмент трупа он обнаружил на левом берегу водохранилища [видео]
Фрагмент тела Евгений Оленичев нашел у берега водохранилища.Фрагмент тела Евгений Оленичев нашел у берега водохранилища.Фото: кадр с видео youtube.com
Изменить размер текста:

Житель Воронежа Евгений Оленичев 25 апреля шел навестить родственников по набережной водохранилища и увидел, что к берегу прибило странный предмет. Оказалось, что это пакет. Подошел поближе и ужаснулся – в пакете лежал фрагмент человеческого тела.

- Рядом дети на автодроме ездят, торговый центр строится, и вдруг такой кошмар, - рассказал Евгений. – Позвонил 112, приехали работники МЧС и забрали фрагмент тела. Работал ликвидатором на Чернобыльской АЭС, приходилось вскрывать трупы. Могу сказать, что на глаз это были женские ребра, причем не разложившиеся. Впрочем, это мое субъективное мнение, окончательные данные, конечно, даст судебно-медицинская экспертиза. Вскоре сотрудники МЧС нашли еще и колено. Уже позже я снял на видео место, где нашел фрагменты тела, при этом примерно воссоздав последовательность моих действий в тот день. Вместо трупа положил черный сверток. Может быть, родственники погибшей или погибшего откликнутся, ведь тело до сих пор не опознано.

Напомним, 19 апреля рыбак увидел на берегу водохранилища в районе дамбы Чернавского моста часть человеческой голени. А после жуткой находки Евгения Оленичева 25 апреля в Следственном комитете возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» (до 15 лет лишения свободы).

Воронежец нашел труп в реке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: