2018-05-08T12:48:40+03:00

Первомай закончился для воронежца убийством

Горожанин что-то не поделил со своим товарищем
Ранее несудимый 45–летний местный житель был задержанРанее несудимый 45–летний местный житель был задержанФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

Ночью 2 мая около полуночи в дежурную часть поступил телефонный звонок, что в квартире дома на Московскому проспекту от ножевого ранения скончался 44-летний воронежец. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

- Был установлен и задержан ранее несудимый 45–летний местный житель, знакомый погибшего. Мужчина дал признательные показания, - комментируют в ГУ МВД по Воронежской области.

Установлено, что 1 мая на кухне той самой квартиры 45-летний воронежец выпивал вместе с супругой и 44-летним приятелем. Как часто бывает в подобных случаях, мужчины начали ссориться. Слово за слово и вот уже 45-летний горожанин хватается за нож и вонзает его в грудную клетку оппонента.

Присутствовавшая при конфликте супруга вызвала медработников, которые констатировали смерть пострадавшего, а также сообщила о происшествии в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают устанавливать обстоятельства преступления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: