2018-05-07T17:03:45+03:00

Делегация сборной Марокко по футболу попросила воронежцев подвигать мебель

А еще гостям из Северной Африки оказался необходим ледогенератор
Одна из главных звезд сборной Марокко Мубарук Буссуфа поиграл и в России - за "Анжи" и "Локомотив".Одна из главных звезд сборной Марокко Мубарук Буссуфа поиграл и в России - за "Анжи" и "Локомотив".Фото: с сайта ФК "Анжи".
Изменить размер текста:

О визите делегации сборной Марокко по футболу, которая во время чемпионата мира будет тренироваться в Воронеже, рассказал врио руководителя регионального управления физкультуры и спорта Владимир Кадурин.

По словам Владимира Викторовича, особых претензий к стадиону «Чайка», где и будут заниматься подготовкой к матчам марокканцы, у гостей из Северной Африки не было. Высказали они только два пожелания: переставить мебель в тренерских комнатах, как им кажется удобнее, и обеспечить команду ледогенератором, необходимым для охлаждения мышц ног в процессе восстановления. Качеством покрытия на поле стадиона марокканцы остались довольны.

Жить в Воронеже марокканцы будут в отеле Marriott на проспекте Революции. Приедут они туда в конце мая – начале июня. Вначале называлась точная дата – 31 мая, но после этого власти отдали предпочтение вышеизложенной неопределенной информации.

Напомним, сборная Марокко проведет на чемпионате мира, как минимум, три матча в группе: 15 июня с Ираном в Санкт-Петербурге, 20 июня с Потругалией в Москве и 25 июня с Испанией в Калининграде. Команды, которые займут первые два места в этом квартете, теоретически могут встретиться в плей-офф со сборной России (если наши футболисты, конечно, туда попадут).

В случае если сборная Марокко выйдет в плей-офф, она прилетит из Калининграда в Воронеж. Впрочем, гораздо более вероятен вариант, что прямо из главного города самого западного региона России команда из Северной Африки вернется на родину.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: