2018-05-07T16:03:02+03:00

В Воронеже муж поджег джип супруги, которая хотела с ним развестись

Благоверный сделал это из ревности и мести
..Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Ревность приведет на скамью подсудимых 43-летнего воронежца. Полицейские задержали мужчину по подозрению о поджоге джипа. Инцидент произошел 27 января: 44-летняя жительница улицы Революции 1905 года написала заявление, что ночью неизвестные подожгли ее SsangYong Rexton, припаркованный во дворе дома - автомобиль был частично поврежден огнем, владелица иномарки оценила ущерб в 200 000 рублей.

В ходе отработки круга лиц, имеющих неприязненные отношения к владелице автомобиля, под подозрение попал 43-летний муж потерпевшей. Супруги более двух лет проживали отдельно, и как раз за день до поджога женщина подала заявление о разводе. Бывшего благоверного полицейские не могли поймать три месяца - он все время скрывался за пределами области. А на днях, когда вернулся в город, задержали его.

В отделе полиции подозреваемый признался, что совершил поджог автомобиля бывшей жены из-за чувства ревности и мести. Купил трехлитровую банку бензина, пришел ночью к дому жены, выбил стекло в автомобиле молотком, облил салон и поджег его зажигалкой.

Теперь поджигателю за умышленные повреждение чужого имущества грозит срок до пяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: