2018-05-07T14:42:24+03:00

В Воронеже ушел в отставку руководитель контрольно-аналитического управления мэрии

Сотрудники прокуратуры сообщали о незаконном совмещении Геннадием Боевым работы в администрации с предпринимательской деятельностью
В мэрии Воронежа придется искать нового главу управления.В мэрии Воронежа придется искать нового главу управления.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

В понедельник, 7 мая, Геннадий Боев подал заявление по собственному желанию и ушел с поста главы контрольно-аналитического управления мэрии. Пока не назначили нового руководителя, его обязанности исполняет заместитель начальника Николай Гавриленко.

О причинах ухода в мэрии не распространяются. Однако еще в начале апреля сотрудники воронежской городской прокуратуры направили представление тогда еще врио главы администрации столицы Черноземья Вадиму Кстенину. В нем они указали, что Геннадий Боев при поступлении на службу являлся гендиректором ООО «Народная лотерея – Воронеж» и учредителем ООО «Воронежский центр предпринимательства и охраны труда». Однако при трудоустройстве он эту информацию утаил. Между тем требование закона однозначно – в таких случаях нужно увольнять скрытного работника. Что, как мы видим, сейчас и произошло.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: