2018-05-07T12:52:56+03:00

Жителя Воронежской области, убившего приятеля, нашли в Краснодарском крае

Тело пролежало в доме подозреваемого почти месяц
..
Изменить размер текста:

Следователи передают в суд дело 52-летнего жителя села Губарево Семилукского района, обвиняемого в убийстве приятеля. Поймали подозреваемого аж в Краснодарском крае, куда он сбежал после преступления.

В полицию 3 января обратилась 65-летняя жительница Семилук: 42-летний сын не возвращается домой еще с середины декабря, о мужчине ничего неизвестно. В итоге, через пять дней тело пропавшего с признаками насильственной смерти нашли в одном из домов села Губарево. Зато 52-летний хозяин дома исчез. Нашли его через некоторое время.

- Следствием установлено, что 12 декабря 2017 года в доме между двумя мужчинами возникла ссора, в ходе которой хозяин жилища избил гостя и ударил его несколько раз ножом - в область правого предплечья, подбородка и рук. А когда потерпевший умер, хозяин дома скрылся с места происшествия, - сообщили в региональном следственном управлении СК России. - На предварительном следствии мужчина, ранее судимый за угрозу убийством и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, частично признал вину в совершении убийства знакомого. Следователи собрали исчерпывающую доказательственную базу, позволившую изобличить обвиняемого в совершении данного преступления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: