2018-05-07T17:30:42+03:00

Воронежцы жалуются на жуткую вонь на проспекте Патриотов

Прорвалась труба, и канализация течет прямо на улицу
Жителям проспекта Патриотов скоро, похоже, придется выходить на улицу в противогазах.Жителям проспекта Патриотов скоро, похоже, придется выходить на улицу в противогазах.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Жители 50-х домов на проспекте Патриотов рассказали о жутком запахе, преследующем их с конца апреля.

- Обычно с иловых карт дует сильно, но недолго, - поделились переживаниями жильцы. – А на этот раз вонь не прекращается. У дома № 57 вообще нечем дышать. Оказывается, недалеко от него течет ручей из канализации. Видимо, лопнула труба. Обращались в «РВК-Воронеж», там сказали, что этот участок они не обслуживают. В управе Советского района нас «отфутболивают» в городское управление экологии и наоборот. Никто ничего не хочет делать, а дышать становится просто нечем, особенно если ветер от зловонного ручья подует. Люди в такую жару вынуждены окна держать закрытыми. Водители говорят, что если проезжают мимо, потом очень долго салон проветривают.

Между тем в управе Советского района заявили, что звонок о жутком запахе поступил только 7 мая на телефон службы 112, и их сотрудники работают на месте ЧП. О том, что конкретно там делают, рассказать затруднились.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: