2018-05-06T20:08:54+03:00

Воронежский «Факел» выиграл ничего не решающий матч с «Химками»

Еще раз хлопнуть дверью нашим футболистам предоставится шанс в последнем домашнем матче с астраханским «Волгарем»
Игорь Лебеденко (второй слева) стал одним из лучших игроков матча.Игорь Лебеденко (второй слева) стал одним из лучших игроков матча.Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

Началась игра в Химках для «Факела» хуже некуда. Уже на пятой минуте после навеса Батова с правого фланга Петрусев головой послал мяч в сетку воронежцев – 1:0. Однако «Факел» не сдавался. В его активе – несколько ударов с дальних дистанций, тем не менее потревоживших вратаря «Химок» Исупова.

Перевернул же ход матча точный удар Лебеденко на 61 минуте. Тут же вышедший в перерыве на замену Сердюк грамотно разобрался в штрафной с защитником «Химок» и получите 1:2. Те же игроки окончательно оформили звание лучших в этом матче на 83 минуте. После хорошего паса Лебеденко Сердюк ударил в касание и попал как нельзя лучше – 1:3.

«Факел» в последних пяти играх набрал девять очков. Вот только спохватиться надо было раньше. А так 32 очка, последнее место от воронежцев все равно никуда не уйдет, и от второй лиги спасет только, если все выигравшие турниры в своих зонах команды дружно откажутся от повышения в классе. Сценарий из ненаучной фантастики.

Последний матч сезона «Факел» проведет 12 мая в Воронеже с астраханским «Волгарем». Игра начнется в 14.00.