2018-05-04T15:06:50+03:00

СМИ: столичная управляющая компания купила почти треть УК Воронежа

По их данным, предприниматель, владеющий коммунальным бизнесом, расстался со старыми зданиями, требующими больших затрат
Поделиться:
Комментарии: comments1
Одной из УК, которые могут перейти москвичам, является РЭК "Центральный". располагающийся в здании на фото.Одной из УК, которые могут перейти москвичам, является РЭК "Центральный". располагающийся в здании на фото.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Ряд воронежских СМИ сообщают о заключенной сделке между крупным воронежским бизнесменом и ООО «ПИК-комфорт». По их данным, в управление столичной фирмы перешти 30 процентов городского рынка управления жилфондом, в частности, такие известные УК как АО «Управляющая компания Центрального района», «УК Ленинского района», «УК Коминтерновского района», «УК Железнодорожного района», и ООО «УК «Мастер», «РЭК «Центральный», «РЭК «Комфорт» Коминтерновского района», «УК РЭП-101», «УК «КБУ». Они обслуживают около трех тысяч домов.

СМИ сообщают, что воронежский предприниматель расстался с сомнительными в плане извлечения прибыли активами с тем, чтобы вложиться в обслуживание новых домов, не требующих столько расходов на ремонт. Столичные инвесторы, в свою очередь, видимо, располагают достаточными ресурсами, чтобы вложиться в то, чтобы привести отходящее им под контроль жилье в порядок, а потом уже потихоньку отбивать свои капиталовложения. Начнут они, судя по сообщениям пресс-службы столичного УК, с аудита имущества, переходящего им в собственность.