2018-05-04T10:32:10+03:00

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

Изменения касаются потребительских кредитов без обеспечения
..
Изменить размер текста:

Теперь стоимость кредита зависит от его суммы. Диапазон снижения в зависимости от суммы кредита составил 1–8 п. п. Максимальное снижение составило 8 п. п. для кредитов от одного миллиона рублей. Снижение ставки для кредитов на сумму от 300 тысяч до 1 миллиона рублей составило 1–4 п. п.

Также с 3 мая 2018 года для своих зарплатных клиентов Сбербанк увеличил максимальную сумму кредита и снизил минимальный возраст заемщика.

- Внимание населения к кредитам на суммы свыше 300 тысяч рублей растет. Теперь процентная ставка будет зависеть от суммы. Предложенные условия призваны поддержать высокий спрос на потребительские кредиты в целом, который мы наблюдаем с начала 2018 года. За первый квартал мы выдали рекордные 313,6 млрд. рублей, что на 75 % больше аналогичного периода предыдущего года, — сообщил управляющий директор дивизиона «Занять и сберегать» ПАО Сбербанк Сергей Широков.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: