2018-05-04T09:23:08+03:00

В Воронеже жара спадет в начале следующей недели

С воскресенья начнутся дожди
Дождь немного охладит раскаленный майский Воронеж.Дождь немного охладит раскаленный майский Воронеж.Фото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

Синоптики немного уточнили прогноз погоды на ближайшие дни. Летняя жара в начале мая потихоньку сменится более комфортной погодой. 6 мая пойдет дождь, который будет идти около суток. И он сбавит температуру до +24.

В субботу, 5 мая, синоптики обещают ночью +14 градусов при пасмурной погоде, днем +28, солнце периодически будет прятаться за облака.

В воскресенье, 6 мая, восточный ветер сменится юго-восточным, который ночью принесет с собой пасмурную погоду при +15 градусах. Днем же будет +26, и, как мы уже говорили, будет идти дождь.

Продолжится он и в ночь на понедельник, 7 мая. При этом по-прежнему будет тепло - +14. Днем подует восточный ветер, дождь также будет идти, но с перерывами, из-за туч будет проглядывать солнце. Температура будет вполне комфортной - +24 градуса.

В ночь на вторник, 8 мая, восточный ветер сменится северо-восточным. Он принесет с собой небольшое похолодание - +12 градусов при пасмурной погоде. Днем температура повысится до +24. Синоптики прогнозируют солнечную погоду, но временами будут набегать тучи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: