2018-04-17T21:12:25+03:00

В Воронеже открываются две выставки о снах

Посмотреть их можно будет бесплатно в торговом центре
Выставки можно посмотреть бесплатно в атриуме третьей очереди Галереи Чижова.Выставки можно посмотреть бесплатно в атриуме третьей очереди Галереи Чижова.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

23 апреля «Галерея в «Галерее» (атриум третьей очереди «Галереи Чижова») откроет сразу две выставки.

С 17.00 на площадке 2 этажа можно увидеть «Макросны» Ольги Табацкой - известного фотографа, лауреата многочисленных конкурсов.

А в 18.00 на 1 этаже откроется экспозиция «Ловец снов» тетральной художницы Елены Алешниковой.

- Елена Алешникова работает с мерцающими образами, тенями и цветом. Ольга Табацкая умеет преображать реальность, играть с нюансами и деталями, делая явным незаметное на первый взгляд. Казалось бы, Елена и Ольга - разные творцы, использующие разные техники и работающие в разной манере. Но их выставки объединяет любовь к волшебной трансформации мира, к постоянным попыткам поймать и отразить в своих работах иллюзорность бытия. Порой грань между сном и реальностью почти неощутима. И «Макросны», и «Ловец снов» пробуют эту грань на вкус и прочность, - анонсируют проект организаторы.

На выставке «Макросны» Ольга Табацкая представит портреты, пейзажи, макросъемку. А «Ловец снов» - микс из живописи, графики, произведений смешанной техники Елены Алешниковой. Кстати, художница устроит на открытии перфоманс - создаст работу прямо на выставке, все желающие смогут принять участие.

Экспозиции будут работать до 29 апреля включительно, с 10.00 до 22.00, вход свободный.