2018-04-17T16:20:01+03:00

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова взяла четыре медали на международном турнире в Италии

На счету Гели золото в командном многоборье, а также серебро и две бронзы в отдельных упражнениях
Ангелина Мельникова - вновь на высоте!Ангелина Мельникова - вновь на высоте!Фото: sportgymrus.ru
Изменить размер текста:

Ангелина Мельникова здорово выступила на международных соревнованиях City of Jesolo Trophy 2018 в Италии, проходивших 14 и 15 апреля в Венеции.

В командном первенстве наши девушки, в том числе и Ангелина, далеко опередили ближайших соперниц бразильянок, завоевавших серебро, и хозяек соревнований, на счету которых бронза.

Кроме того, на счету воронежской гимнастки серебро в опорном прыжке и две бронзы – на брусьях и на бревне. Ангелина Мельникова оказалась единственной из гимнасток на турнире, которая выступила на всех снарядах. И только в вольных упражнениях ей не удалось взять медаль – Геля заняла пятое место.

В брусьях Ангелина взяла бронзу. Фото: Спортивная гимнастика - Сборная России ВКонтакте.

В брусьях Ангелина взяла бронзу.Фото: Спортивная гимнастика - Сборная России ВКонтакте.

Бонусом для российских гимнасток стала фотосессия в масках традиционно проходящего в Венеции карнавала. Наши красавицы смотрелись в них очень эффектно!

Между тем в те же сроки 14 апреля в столице Японии Токио прошел заключительный этап Кубка мира в личном многоборье. Ангелина Мельникова, хотя там и не выступала, осталась третьей. Воронежская гимнастка в этом сезоне победила в английском городе Бирмингем и была четвертой на стартовом этапе Кубка мира в немецком Штутгарте. В итоге Геля набрала 105 очков. Она довольно много уступила победившей на Кубке мира немке Элизабет Зайтц (135), а вот от японки Маи Мураками, набравшей 115 баллов, оказалась не так уж далеко.