2018-04-16T14:25:49+03:00

Самая дорогая вакансия апреля в Воронеже: программисту предлагают до 110 тысяч рублей

Востребованы также главбух в агрокомпанию, директор магазина бытовой техники, директор по информационному обеспечнию медклиник и технолог по тканям
..Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Среди самых дорогих вакансий апреля в Воронеже оказалась работа программиста. В одной из компаний предлагают платить хорошему специалисту (за опыт работы 1-3 года, знание технического английского и 1С-Битрикс) от 80 до 110 тыс рублей.

На второе место в ТОП лучших предложений по зарплате, составленный профильным порталом Superjob, попала вакансия главного бухгалтера для областного филиала агропромышленного холдинга, расположенного в Нижнем Кисляе, - от 80 тыс руб (опыт работы 3-6 лет, знание 1С, налогового учета).

На третьем месте рейтинга вакансия управляющего бутиком производителя бытовой техники - от 70 тыс рублей (обязателен диплом о высшем образовании, экстраординарные навыки продаж, опытом работы в люксовом сегменте).

Четвертую строчку рейтинга занимает вакансия директора по информационному обеспечению сети медклиник - от 65 тыс рублей.

Замыкает пятерку самых дорогих вакансий предложение работы технолога-дессинатора для текстильной компании, который займется разработкой новых тканей и созданием техрегламентов для их производства - от 60 до 100 тыс рублей.

П итогам марта самой дорогой в Воронеже стала вакансия ветеринара-птицевода, которому предлагали 130 тыс рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: