2018-04-16T13:41:27+03:00

На матче с воронежским «Факелом» в главного тренера «Луча-Энергии» бросили петуха

Птица не долетела до Александра Григоряна, но на пресс-конференцию он не пришел, сославшись на плохое самочувствие [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Бросок петуха, судя по всему, оценят на 15 баллов. Пардон, суток.Бросок петуха, судя по всему, оценят на 15 баллов. Пардон, суток.Фото: кадр с видео youtube.com
Изменить размер текста:

Матч с «Лучом-Энергией» из Владивостока запомнится не только первой победой «Факела» в 2018 году - 3:1, но и безобразной выходкой одного из фанатов гостей. На 15 минуте, когда гости еще выигрывали 1:0, на Центральной трибуне мужчина спустился до первого ряда, достал из-под одежды петуха и бросил его в направлении тренерской скамейки гостей. У птицы, однако, были свои планы на этот полет и она приземлилась у кромки поля, откуда ее вскоре и унесли. А фанаты гостей во все горло заорали, что главный тренер гостей Александр Григорян…ну вы поняли, кто.

Конфликт фанатов клуба из Владивостока и его главного тренера разгорелся после того, как Александр Григорян ушел из «Луча» в «Тосно», затем в узбекский «Пахтакор», а потом и вовсе в клуб «СКА-Энергия» (Хабаровск), у которого с «Владиком» сложные отношения. Казалось, Александр Витальевич выйдет на новый уровень, тренируя клуб Премьер-лиги «Анжи» из Махачкалы, но там его ждал провал и вторая лига, где он работал с московским «Араратом». В этой команде у него не сложились отношения со звездными ветеранами Романом Павлюченко и Маратом Измайловым. Кстати, нынешний игрок «Факела» Игорь Лебеденко также в то время играл в «Арарате». После этого клуба Григорян оказался снова в «Луче», там он и натолкнулся на «добрый» прием фанатов.

Как сообщил спортивным СМИ Александр Григорян, по состоянию здоровья не пришедший на пресс-конференцию после матча с «Факелом», но, видимо, быстро оправившийся от болячек, травят его персонажи, поездки которых могут оплачивать его недруги. Александр Витальевич заявил, что фанат, метнувший петуха, сядет на 15 суток. И призвал коллег по тренерскому цеху поддержать его не в кулуарах, а публично. По его мнению, никто из них не застрахован от того, что с трибун может прилететь еще какая-нибудь птичка, а может что и похуже. Григорян также сказал, что не прочь был бы ответить обидчикам, да руководство клуба не позволяет реагировать на провокации.

Кстати, именно после этой выходки «Факел» воспрял духом и забил три мяча.

На матче "Факел" - "Луч-Энергия" на поле бросили живого петуха.15.04.18 33 тур Факел(Воронеж) - Луч(Владивосток) 3-1 Акция владивостокских лучей против петушиного беспредела))

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: