2018-04-15T19:00:17+03:00

Воронежский «Факел» впервые в 2018 году забил и сразу выиграл

Наши футболисты проявили волю к победе, проигрывая уже на 7 минуте «Лучу-Энергии» из Владивостока
"Факел" прервал сухую серию сразу тремя голами на родном стадионе"Факел" прервал сухую серию сразу тремя голами на родном стадионеФото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

Воронежцы с приходом нормальной весны наконец-то немного привели в порядок поле, после матча «Факела» с «Кубанью» вызвавшее разгромную критику главного тренера краснодарцев Евгения Калешина. Поэтому на этот раз и наша команда и «Луч-Энергия» из Владивостока показали довольно интересный футбол. Игру ударно начали гости. Уже на 7 минуте сразу два игрока «Луча» выскочили на вратаря «Факела». В итоге Мязин получил передачу, после которой оказался один перед пустыми воротами и, понятное дело, не промахнулся – 0:1. Казалось, хозяев ждет очередное безнадежное поражение. Однако активные наскоки «Факела» все-таки завершились голом «в раздевалку». После подачи Молодцова в сутолоке лучше всех разобрался Семенов – 1:1.

Во втором тайме пошла открытая игра. В начале чудом не забили второй гол гости. Бывший спартаковец Павленко бил с пяти метров и не попал в ворота. А вот «Факелу» на 79 минуте наконец-то улыбнулась удача. Вначале вышедший на замену Кузьмин ударил плохо, однако рядом оказался Амбарцумян, который приложился как нельзя лучше – 2:1. А уже на самом финише матча того же Кузьмина сбили на углу штрафной. Судья назначил пенальти, и Осипенко развел мяч и вратаря по разным углам – 3:1.

«Факел» набрал 26 очков и сократил отставание от на 18:40 занимающего 15 место «Олимпийца» из Нижнего Новгорода до восьми. Кстати, именно с этой командой воронежцам предстоит сразиться в ближайшем матче, который опять же пройдет в домашних стенах 21 апреля. Игра начнется в 16:00.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: