2018-04-12T15:57:59+03:00

В Воронежской области двое рецидивистов избили «десятку» за то, что она быстро ехала

Обидчиков водителя «Лады» искали два года
Житель Новой Усмани не пожалел своих кулаков, чтобы изуродовать "десятку".Житель Новой Усмани не пожалел своих кулаков, чтобы изуродовать "десятку".Фото: Ксения КАЗАКОВА
Изменить размер текста:

Полицейские раскрыли преступление, случившееся около двух лет назад.

27 мая 2016 года 23-летний житель Аннинского района остановился у одного из домов на улице Ленина села Большие Ясырки. К нему подошли двое молодых людей. Они заявили, что водитель слишком сильно гнал по селу. Парень увидел, что прохожие настроены агрессивно и решил уехать. Но один из молодых людей сел на пассажирское сидение и стал его удерживать. А его приятель в это время начал расправляться с машиной. Ударами рук и ног он повредил кузов и разбил правое боковое стекло. Водитель после того, как двое нападавших ушли, обратился в полицию.

По факту ЧП возбудили уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Его долго не удавалось раскрыть. Расследование уголовного дела приостановили. Однако на днях полицейские получили оперативную информацию о том, что к преступлению причастны жители Новой Усмани 25 и 29 лет, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности.

Предварительное следствие по уголовному делу возобновили.