2018-04-12T12:35:32+03:00

В Воронеже привели в порядок объезд развязки на 9 Января

Дорога от ярмарки до остановки "Колледж" стала пригодна не только для бронетранспортеров
Красным отмечена зона заторов, синим - проезд по разбитой и утонувшей в грязи дороге через промзону, коричневым - трудный путь через тесный квартал, серым - та самая "дорога жизни".Красным отмечена зона заторов, синим - проезд по разбитой и утонувшей в грязи дороге через промзону, коричневым - трудный путь через тесный квартал, серым - та самая "дорога жизни".Фото: Яндекс.Карты
Изменить размер текста:

Читатели "КП" сообщили хорошую новость для всех, кто каждый день стоит в пробке на Героев Сибиряков или 9 Января. Здесь восстановили объездной путь.

Проезд, связывающий ярмарку на Холмистой и остановку "Колледж", автомобилисты называют "дорогой жизни". Здесь можно было сократить путь с Героев Сибиряков на улицу 9 Января с минимальными потерями времени, но максимальным ущербом для автомобиля. С приходом весны дорога покрылась огромными ямами, залитыми водой. Передвижение здесь на легковушке еще недавно было похоже на русскую рулетку.

По нашим наблюдениям, последний раз внимание этой дороге уделяли в августе прошлого года. И вот проезд вновь заделали асфальтовым срезом. Само собой, такое покрытие продержится не очень долго. Спешите проехаться!

Читайте также

Улица Краснодонская все-таки не станет объездом воронежской развязки. От планов по ее реконструкции пришлось отказаться.