2018-04-12T11:56:25+03:00

Воронежский «Факел» снова проиграл – на этот раз краснодарской «Кубани»

Наша команда по-прежнему не может забить в 2018 году
Игорь Лебеденко ничем не выделялся на фоне партнеров по команде.Игорь Лебеденко ничем не выделялся на фоне партнеров по команде.Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

В матче, который мог сохранить хотя бы призрачные шансы на место в ФНЛ в будущем сезоне, футболисты «Факела» снова не показали ничего. С самого начала игры у «Кубани» было большое преимущество. Если игроки нашей команды и доходили до штрафной гостей, то, казалось, не знали, что дальше делать с мячом. Логичным итогом такой игры стал хороший удар головой суперветерана «Кубани» Спартака Гогниева, закончившийся голом, – 0:1.

Во втором тайме картина игры не поменялась. Вялые атаки «Факела» раз за разом разбивались о надежную оборону «Кубани». А на 65-й минуте матч по сути закончился. Прострел с фланга Никита Маляров замкнул ударом с расстрельной позиции – 0:2. Зрители, которые после этого ушли домой, ничего интересного не пропустили. Впрочем, их и так было оскорбительно мало.

До окончания чемпионата «Факелу» осталось помучиться шесть матчей. Отставание от 15 места, которое сейчас занимает нижегородский «Олимпиец», 11 очков. Шансов остаться в ФНЛ практически нет. Ну разве только несколько команд второй лиги не захотят подниматься наверх из-за финансовых сложностей.

Следующий матч «Факел» проведет в воскресенье, 15 апреля, дома с «Лучом-Энергией» из Владивостока. Игра начнется в 15.00.