2018-04-17T23:52:48+03:00

Воронежцев просят придумать имена для четырех бобров

Заповедник объявил конкурс

Воронежский заповедник Бобрята.В бобронариуме Воронежского заповедника впервые появилось на свет 2 малыша. Как правило, бобриха вынашивает детенышей около 3,5 месяцев от 105 до 114 дней. И в основном потомство рождается в апреле

Изменить размер текста:

Воронежский заповедник объявил конкурс на лучшие имена для семьи бобров, в которой недавно произошло пополнение. Обычно животным давали лишь номера, содержащие определенную информацию. Но папа, мама и двое детей получат имена!

Конкурс пройдет в группах заповедника в социальных сетях Вконтакте и Facebook. Для участия необходимо написать свой вариант имен в комментарии к соответствующей записи. Комментарий должен содержать пометку "родители" или "дети".

- Обращаем ваше внимание на то, что пол бобрят пока неизвестен, поэтому имена для "детей" должны быть универсальными или легко модифицироваться для самца или самки, - комментируют в заповеднике.

Придумывать имена можно до 22 апреля. Итоги конкурса объявят 25 апреля. Победители получат пригласительные билеты на посещение экскурсионных объектов и сувениры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: