2018-04-10T16:41:27+03:00

В Воронеже водитель отправится в колонию за смерть женщины и 3-месячного ребенка

Жуткое ДТП случилось на перекрестке улиц 45-й Стрелковой дивизии и Донской
По решению суда мужчина отправится в колонию-поселение на четыре года.По решению суда мужчина отправится в колонию-поселение на четыре года.Фото: с сайта прокуратуры Воронежской области
Изменить размер текста:

В Коминтерновском районном суде вынесли приговор 36-летнему водителю, из-за которого погибли 35-летняя женщина и её трехмесячный ребёнок.

Авария случилась 27 августа 2017 года на пересечении улиц 45-й Стрелковой дивизии и Донской. «Форд Фокус» выехал на красный свет и врезался в «Киа Рио».

Последствия ДТП были ужасными. На месте погибли 35-летняя женщина, ехавшая в «Киа» и ее трехмесячный сын. В больницу попала 31-летняя автоледи, рулившая корейской иномаркой, еще одна ее пассажирка 58 лет и еще двое малышей – годовалый и четырехлетний.

- Приговор огласили 9 апреля. 36-летний воронежец отправится в колонию-поселение на четыре года, три из которых он будет лишен водительских прав, - рассказали в пресс-службе Коминтерновского районного суда. – Кроме того, он должен будет выплатить компенсацию родственникам погибших – более двух миллионов рублей.