2018-04-10T12:32:57+03:00

Кундюмы, мурцовка и сурица: горожанам расскажут о воронежской кухне

Бесплатную лекцию можно услышать в одной из библиотек
..Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Вы когда-нибудь слышали о кундюме, мурцовке или сурице? Все это - исконно воронежские яства! 15 апреля в специальной городской библиотеке искусств имени Пушкина (ул.Куцыгина, 6) расскажут и о других аутентичных блюдах нашего края. Лекцию по истории традиционной воронежской кухни прочитает горожанам шеф-повар Виктор Кобилов. Кулинар поговорит со слушателями о том, как сложилась наша локальная кухня, какие исторические, географические и культурные факторы на нее повлияли, в чем ее основные особенности и можно ли приготовить традиционное блюдо в условиях современной квартиры.

- А еще на лекции можно будет отведать некоторые из исконно воронежских блюд, - рассказали организаторы.

Начало в 16.00, вход свободный.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: