2018-04-09T10:40:52+03:00

Воронежские спасатели поделились видео спасения коровы, которая из-за паводка свалилась в погреб

Роликом поделились сотрудники МЧС
Изменить размер текста:

"Комсомолка" писала, как в затопленном талыми водами Калаче спасали кота и корову. Про оба случая рассказал в соцсетях Сергей Хренов, глава пресс-службы регионального управления МЧС. Вот его цитата:

- Паводковая ситуация в Воронежской области, чего греха таить, напряженная. Вся общая, официальная информация - на сайте. На сейчас ногах все, не спят по несколько суток. Как те атланты, из песни Городницкого. Есть два случая, которые для официального размещения не очень пригодны, но поделиться очень хочется. Про братьев наших меньших.

Сама история о том, как спасатели приютили кота, спрыгнувшего на крышу пожарной машины с дерева, где он спасался от воды, и про корову, которая на Пасху упала в погреб, можно прочитать здесь. Сегодня мы публикуем видео про спасение коровы. Сотрудникам МЧС в этом деле помогали местные жители. Мужички за кадром кричат: "Раз, два, взяли!". Также слышны крики: "Иди сюда, иди, милая! Мы же тебе лучшего желаем!" и "Рогом, рогом уперлась!". На чье-то предложение: "Да поддайте ей!" сердобольная бабушка отвечает: "Не надо корову бить!". В результате грузное животное все-таки удалось поднять на поверхность.

Спасение коровы в Калаче.