2018-04-08T17:21:03+03:00

В разбитом дворе в центре Воронежа в грязи увяз мусоровоз

Жители дома №30 по проспекту Труда просят чиновников выделить средства на ремонт территории
фото Лены Литвиновой из сообщества "Типичный Воронеж" ВКфото Лены Литвиновой из сообщества "Типичный Воронеж" ВК
Изменить размер текста:

Жители дома №30 по проспекту Труда опубликовали в сообществе «Типичный Воронеж» соцсети ВКонтакте фотографию застрявшего в грязи мусоровоза.

- Во дворе регулярно застревает то скорая, то газовая служба. А теперь вот этот красавчик, - сопровождает комментарием фото Елена Литвинова.

Девушка также сообщает, что жильцы подавали заявку на участие двора в городской программе " Создание комфортной городской среды" Коминтерновского района.

- Конечно мы не прошли, - сетует автор поста. - Где гулять с детьми!? Как попасть домой!? А ведь это центр города!!!! УК "РЭП-101" помогает, чем может, но как содержать в порядке, такое!!!!

Как рассказала Елена корреспонденту "КП", в доме проживают 12 семей, в основном это пенсионеры. Поэтому скорая - частый гость в этом дворе. Однако проехать к пациентам бывает нелегко из-за разбитой дороги.

- Мы готовы помогать администрации района в благоустройстве нашего двора. Готовы вести диалог с чиновниками и не обвиняем их. Но просим ускорить выделение средств на ремонт дворовой территории, - говорит Елена.