2018-04-07T22:43:22+03:00

Главный тренер воронежского «Факела» Павел Гусев: «Надеюсь, забьем уже в следующем матче»

Он по-прежнему считает, что за выживание в ФНЛ наша команда будет бороться до конца
Павел Гусев: "Нет претензий к самоотдаче ребят в этом матче".Павел Гусев: "Нет претензий к самоотдаче ребят в этом матче".Фото: кадр с видео youtube.com
Изменить размер текста:

Главный тренер «Факела» Павел Гусев после нулевой ничьей с «Ротором-Волгоград» признал очевидное:

- И мы, и хозяева поля результатом, конечно, недовольны. В первом тайме у нас мало что получалось, во втором сумели выровнять игру. И создали пару моментов, которые из-за невысокого исполнительского мастерства реализовать не сумели.

- Есть ли у команды мотивация?

- Конечно, положение очень серьезное – десять очков отставания от спасительного 15 места. Тем не менее по-прежнему уверен, что «Факел» будет бороться до последних туров.

- Когда ваши футболисты будут забивать?

- Надеюсь, уже в следующей игре (11 апреля «Факел» в Воронеже сразится с краснодарской «Кубанью», идущей на девятом месте с 40 очками. У нашей команды их всего 23 и последнее, 20 место – Ред.). Шесть матчей без забитых голов – очень много, особенно в нашей турнирной ситуации. У нас впереди семь игр, из которых пять домашних, в которых мы встречаемся и с прямыми конкурентами в борьбе за выживание – «Лучом-Энергией», «Олимпийцем», «Томью». В них все и решится.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: